Ты настоящая...

Виолетта Токар
Ты — моя вишня, поздняя, яркая...
Самая спелая, самая сладкая...
Ты — моё лето, светлое, нежное,
Самое теплое и безмятежное.

Ты — моя песня, трель соловьиная...
Самая звонкая,  неповторимая.
Ты — моя птица, в небе парящая...
Сильная, гордая. Ты — настоящая!