***

Идентификатор
в моих жилах течет кровь
в моей груди бьется сердце
стоит закупорить сосуды
взорвуться порвуться
и встанет сердце
оно настоящее
когда я думаю о тебе
я чувствую свое сердцебиение
это дает мне знать что я живу