Не бойтесь потерять

Любовь Хренова
Не бойтесь потерять того, кто вас не ценит,
Того, чье сердце вашей болью не болит,
Того, кто, не раздумывая, вам изменит,
Того, кто причинил вам множество обид.

Не потеряем мы того, кто послан нам судьбою,
Того, с кем нам уютно и светло,
К кому придем с израненной душою,
И отогреет нас любви его тепло.

Мы то находим, то теряем,
Жалеем и грустим порой,
Но мы всегда идем друг к другу
Одной единственной тропой.

И не бывает она ровной, гладкой,
Но не спеши с неё ты в сторону свернуть,
Ведь важно, чтоб ты был уверен,
Что выбрал верный и единственный свой путь.

А опыт в нашей жизни пригодится,
Ошибки делают нас чуточку сильней.
Давайте жить в любви учиться,
Беречь всех преданных друзей!