Едем в лето!

Татьяна Гетте
Мы купили два
Билета:
Уезжаем с мамой
В лето!
В васильковом синем
Море
Мы купаться будем
Вскоре!
А ещё тонуть
В снегу
На ромашковом
Лугу!
Пить парной туман
молочный,
Аромат вдыхать
Цветочный!..
До чего приятно
Это-
Окунуться в радость
Лета!

фото автора