Зашифрованная фраза

Авиэтта
ЗашифрованнаЯ фраза
ЗатаиЛась зыбкой теньЮ.
Ты найдешь ее не сразу
В поэтическом сплетеньи.

Лишь внимательно читая,
Не по строчке, а по Букве,
Ты увИдишь - зоЛотAя
НиТь  пронизываEт звуки.

Насыщая их свеченьем,
Постепенно уБывает,
ОставляЯ лишь значенье...

- Не поймал ее?
                Бывает...