Марш путинской молодёжи

Ашкенази
Неба утреннего поры,
на Россию льют урину.
Реет над страной триколор,
ну а ветер дует в спину.
Хватит честности и смелости
что бы будущность лобзать.
Что вперед два шага сделать,
нужно сделать шаг назад.
И Брежнев закона гарант,
и кажется он на века,
и Путин ещё лейтенант,
и Ельцин пока не в ЦК.
И будет Советский Союз
велик и могуч на века.
И станет шестёркою туз
В великой игре в дурака.

Перекрасим чернозадым
ягодицы в белый цвет.
Станет дивным райским садом
каждый русский туалет.

И цены на нефть возрастут,
И станет Спинозой дебил,
И Гитлеру будет капут,
Пусть даже уже он и был.
И Путин прав наших гарант,
И кажется он на века
И дьяволы - no pasan!
И вера Христова крепка.