***

Анатолий Кравчун
Моя любовь
Ты с каждым днем моложе и моложе
День подхвачен колесом богов
Ночь горит за ширмой томных ног...

Обнимаю даже твой порог
Вижу время в потолках твоих
Свечи капают - воскресший день - итог
Всего что мы узнать смогли
Холодный гул

Неважно откуда начинать
Начав ты уже не сможешь остановиться
От тебя спрячется весь мир- но ты найдешь
И ты будешь счастлив