Что снова все начнется не боюсь

Ольга Булахова
Что снова все начнется не боюсь,
Что снова в те безумства погружусь...

И знаю даже если невзначай
Меня коснешся краешком одежды...
Вернуть меня Ты даже не мечтай!
Тебе не оставляю я надежды.

И только снова гложет меня грусть!
Но все прошло... Нет все уходит... пусть