Про Юльку P. S

Владимир Панфилов
 
Ни Юльку, ни фитюльку
Не старят годы – нет,
Хоть через пятилетку
Им стукнет сотня лет.

Вот то-то будет праздник,
Вот то-то юбилей –
Полвека их с фитюлькой
Водою не разлей!

Сегодня ж этой паре –
Ну… тоже юбилей.
Она – сегодня ягодка
И всё по пояс ей.

Цветёт врагам на зависть -
Всем… Вопреки, назло...
Целую вас обеих
И пью, чтоб вам везло!

И хватит за «фитюлькою»
Нам истину скрывать –
Сверкай же божьей искрою
Всю жизнь! (…ядрёна мать!)