Про Юльку и фитюльку

Владимир Панфилов
Жила в моём подъезде
Девчонка-красотулька…
Мечтал и я в надежде…
Короче, звали – Юлька.

Была в весёлой Юльке
Изюминка одна –
Манящая фитюлька,
Сверкала ей она.

Взрастала быстро Юлька
На радость всем и мне,
И за свою фитюльку
Ценилась аж втройне.

Она своей фитюлькой
Гордилась, и не зря –
По этой самой Юльке
Все сохли втихаря.

Идут года и годы,
Но как большой магнит
Она своей фитюлькой
Всё мужиков манИт.

Её фитюлька гложет
Мужицкий наш народ:
Тех, кто уже не может
И, кто ещё могёт…

А здесь вот осторожно –
Есть маленький секрет:
Узреть фитюльку можно,
А вот потрогать – нет!

В горячей этой Юльке
Сам чёрт, наверно, спит:
Чуть тронь – она с фитюлькой
Вам так зафитилит!

Всегдашний козырь Юльки –
Изысканность и стиль.
Они её фитюльке –
Опора и костыль.

Под стать хозяйке Юльке
(То штиль, то  динамит) –
В изящненькой фитюльке
Вулкан эмоций спит.

Ну, а когда проснётся,
То, мама, - не горюй:
Тут, кто на что нарвётся –
Иль мат, иль поцелуй…

Зафитилила Юлька, -
Ну, так сподручней ей, -
С фитюлькою на пару
Двух славных сыновей. 

И не смотри с укором, -
Так нужно было ей, -
Что их зафитилила
От разных фитилей.

Она фитюльку любит:
Лелеет, бережёт…
То нежно так голубит,
То энергично трёт.

От этого фитюлька
Лишь набирает цвет.
А вместе с ней и  Юлька
Засветится в ответ.

Про Юлькину фитюльку
Пора открыть секрет:
Фитюлька – БОЖЬЯ ИСКРА,
Её у многих  нет.

И здесь смешливой Юльке,
Конечно, повезло –
Всю жизнь она фитюлит
Напастям всем назло.

Фитюлькою запудрил
Я вам мозги  - мастак…
А ты, дурак, подумал…
…А, может, не дурак?..