Останови меня...

Алёна Софронова
Вены мои, что сосуды
Пустые устали звенеть...
Ты уйдёшь, и мне будет
Больше не о чем петь...
И я ничего не вспомню, кроме
Этого мига, смотри...
Где твой силуэт в проёме
Распахнутой двери...

припев:Кто я тебе?Окликнув по имени,
Останови меня...
Между тем, что было и не было
Тонкая линия...
Останови меня, останови меня...

Меняю координаты,
Стираю сама себя...
И время по циферблату...
Но мысленно буду я...
Пальцами нежно наощупь
Лицо твоё изучать..
Только об этом проще
Молчать...

припев:Кто я тебе?Окликнув по имени,
Останови меня...
Между тем, что было и не было
Тонкая линия...
Останови меня, останови меня...
Останови меня...