Волшебная ночь

Зимняя Эшь
волшебная ночь укрыла мой мир,
расправила крылья, дразня тишиной.
река облаков и ветров кашемир
зовут меня в даль за вечной весной.

рассыпались звёзды небесных морей 
мерцающим бисером в царстве луны,
а ночь коротка, дойти бы скорей
к прозрачной границе, скрывающей сны.

услышав стук сердца, вибраций призыв
в далёкой неузнанной кем то стране,
увидела путника, там, где обрыв
и вдруг поняла, как дорог он мне.

умолкли все звёзды и ветер притих,
луна засияла вдруг белым огнём,
ведь нас разделяет один только штрих,
всего один взмах для полёта вдвоём...