А душа на части рвётся

Попов Владимир Николаевич
… А душа на части рвётся
от невысказанных слов.
Ночью, как на дне колодца,
я стою в глуши лесов.
И тревожно сердце ноет.
Листья жёлтые летят.
Звёзды тихо надо мною
колокольцами звенят.