Экспорец на Городское. Сергей Богомолов

Фролова Тара
Вдохновитель http://www.stihi.ru/2011/06/13/1718

Стихи как будто удар поддых!
Такие образы наплести
Из слов знакомых и запятых..
И фразы кружатся как листы
Дерев печальных в осеннем сне.
Здесь в черно-белом идет кино,
А город тонет в вечерней мгле-
Заката рыба легла на дно.
Еще задуматься есть над чем,
Еще надежды огонь пылает,
Витает в воздухе стая тем
И быстрых мыслей перо теряет.
О грани жизни крошится мел.
Снегов белее лежат страницы.
Людские атомы душ и тел
в полураспаде на единицы...