Со скоростью мысли..!

Горячев Александр
Со скоростью мысли, Миры облетая,
          Помчимся по всем сторонам!
Загадочной Выси Планетная стая,
          Шутя улыбается нам!

И мы оставляем Вселенной пределы,
          Весь этот Волшебный Мешок!
И всех поздравляем, Растущее Тело,
          Не вызовет больше наш шок!

ВЕДЬ   МЫ   ЛЕТИМ   В   МАКРО   МИР !

Мир тонкий известен, мир плотный, конечно,
          А также - есть Огненный Мир!
И нам интересен - последний, поспешно,
          Привет, всей душой говорим!

И из души в Душу сердечно проходим -
          Душа и у нас - из Огня!
Я мыслью - не струшу, в Сердец Хороводе -
          Любовь не забудет меня!

ПРИВЕТ,   ФАНТАСТИЧЕСКИЙ   МИР . . !