Первой... 2011

Юрий Мышонков
Когда вселенский серпантин
Начнет сворачиваться в точку,
Господь останется один,
Чтобы обдумать в одиночку,
Где жизнь листами побежит
Неугомонно вверх по древу,
И, очень может быть, решит
Создать из праха первой Еву…