Мурату и Людмиле

Наиль Темирплатов
Я хотел подарить вам песню
О весенних рассветах земли;
Я хотел подарить вам песню
О закатах багровых в дали;

Я хотел подарить вам песню
О цветущих и рОсных лугах;
Я хотел подарить вам песню
О заснеженных белых полях;

Я хотел подарить вам песню
О полУденном солнце в реке;
Я хотел подарить вам песню
О полнОчных волнах на песке;

Я хотел подарить вам песню
О прекрасных девичьих гразах;
Я хотел подарить вам песню
О надёжных мужских руках;

Я хотел подарить вам песню...

              март 1984