Ну, что не так

Жемчужина-Марго
Ну, что не так в подлунном мире?
Что означает твой каприз?
Плохие новости в эфире
Или дела пошли на низ?

Сегодня, в этом мире сложном,
О ком грустят твои глаза?
Или напомнила о прошлом
Давно минувшая гроза?

А музыка, что так звучала,
Нежданно вдруг оборвалась?
Так не беда, сыграй сначала,-
Аккорд, и снова началась…

Сольются звуки в песню лета,
И сердце повторит сонет…
И скажешь ты: " Душа согрета! "
И мне милей такой ответ…

2011г. ( 8 июня )

Фото: Владимир Ларионов ( Dedal70 ) ПЕРВЫЙ СНЕГ.