Так хорошо, что лето снова с нами!

Сергей Из Вятки
Словно белые метели,
К нам сугробом прилетели,
Тополиные пушинки,
Летом – зимняя картинка…

В тополином покрывале,
Белым цветом, засияли,
Как невеста, нарядились
Все цветы, фатой накрылись!

Лето красное настало,
Но не жаркое вначале…
Дождь и солнышко на пару,
То намочит, то поджарит…

Припев:
Дождь - промокнуло солнышко, лучами...
Так хорошо, что лето снова с нами!
Я ароматным, чистым воздухом дышу!
Подольше лето с нами будь, тебя прошу...

PS: начал писать стих - получилась песня, еще бы кто на музыку положил???