В ответ на угрозы президента Белоруссии Лукашенко

Яков Агуф
Батька шарахнет-успей убежать.
Кто там посмеет всю правду сказать?
Великий и страшный усатый вельможа,
Жить у порога народа не может.

Кого ещё сможет народ избирать?
Батька покажет всем
Кузькину мать!