Интернет - меч

Александр Ченин
Я не разбираюсь в Интернете,
Как и кто всё это создаёт.
Только понимаю, - над Планетой,
Что-то мощное и грозное встаёт.

Допустили всех и всё, - и что попало
На дисплей компьютер выдаёт.
Будьте бдительны, - ведь это лишь начало.
Власть возьмут скорей, - кто из господ.

Всё у них: - и деньги, и наука,
И психологи, политики и СМИ.
Запугают, - что террор и смута.
Для того чтобы контроль ввести.

«Бойся каждый, в этот Мир входящий!
Чип под кожу, - вот ты защищён!
И террор тебе уж не опасен,
Да и ты теперь у нас под «колпаком».

Пентагон давно уже замыслил
Проникать в страну, где запрещён.
Не закроете вы Интернет-страницы, -
Он имеет свой на всё закон.

Разделять народ деньгами, ложью.
Да хоть кровь, - свою он не прольёт.
Лишь бы встал у власти тот, кто нужен
Править тем ребёнком, что народ.

Интернет страшнее всякой бомбы,
И объединит, - «в ружьё!» всех призовёт.
«Люди Мира будьте строже вдвое!»
Не впускайте в души эту ложь!

Я не разбираюсь в Интернете.
Коль могу, то я хочу сказать: -
«Новый «Меч» сегодня на Планете.
В чьих руках, - того и будет власть!»

                15 июня 2011 года.