Почему?

Елена Балашова -Гиберт
Почему,  скажи  на  милость,
Всё  так  резко  изменилось?
Почему?  Скажи  мне!  Почему?

Почему  так  происходит?
Мы  ответа  не  находим.
Почему?  Скажи  мне!  Почему?

Я  грущу,  не  сплю  ночами…
Что  случилось  между  нами?
Почему?  Скажи  мне!  Почему?

Охладели  наши  чувства  -
На  душе  тоскливо,  пусто.
Почему?  Скажи  мне!  Почему?

Почему  так  происходит,
Что  любовь  от  нас  уходит?
Почему?  Скажи  мне!  Почему?

Почему?  Скажи  мне!..   Почему?..