Песня

Ирина Гет Мудриченко
Наразрыв
По руке
Линии.
Не зови его,
Не зови его!

Скол окна
Полоснув
Крыльями,
Не ищи его,
Не ищи его!

Крест и камень-
Замки
Прочные.
Не целуй очей
Полуночнику.

Напролом
В синеву
Лютую:
Не забудь меня,
Не забудь меня!