Мысли

Инна Сантим
Здесь когда-то замок стоял..
Меж камней прорастает трава..
Изумрудом раскрасив изломы разбившихся судеб..

В мире стертых старинных зеркал
Амальгамой покрыты слова
Под шуршащей оберткой в пустышке насмешливых буден.