Сегодня я скончался и воскрес

Светлана Александровна Клочкова
Сегодня я скончался и воскрес.
Не умерший, а без вести пропавший
Моей души поломанный протез
Не будет больше становиться старше.

Не будет больше думать и играть,
Мечтать о чем-то дивном и прекрасном.
Не будет больше жить и умирать.
Теперь уж что, теперь уже напрасно.

Мне с этой точки нет назад дороги,
Да я обратно вряд ли бы пошел.
Пусть не простился вовсе, но в итоге
Свои ключи я положил на стол.

В конце концов, меня увез экспресс
И я в пути совсем не задержался.
Сегодня я скончался и воскрес,
А будто и совсем не начинался.