Благодарю...

Елена Талленика
Лучше сразу включить плеер
на сайте"Изба-читальня"(Яндекс)
Елена Талленика
ссылка дана внизу
моей главной страницы
*******************************



Благодарю...
Я перестала слышать время
Шуршание песка
Через петлицы клифта...

Я   не смогла  стать
Слепком  поколения...
Моя  любовь
Без тела и без  штифта...


Как после пыток -
В синяках и тромбах, - 
Бровей изгиб...
Пристреляны мишени...

Стекло  разбитое,-
После бомбежки в окнах..-
Глаза мои...
С недетским  выражением...


Благодарю...
За мужества   уроки...
Откуда вы   
В моей крови.., - убогие?
Упились...всхрапывают...
Новых текстов строки
Мечу сегодня...
Бисером  под  ноги...



Ловите медяки...!
Бездушным, -  вызов...
И на вопрос  " зачем ?"-
Не отвечаю...
Я в праздник подаю...
Души капризом...
А что за праздник?
Перелеты чаек...


Благодарю...
Мне снова жизни мало...
Горит внутри,
Как "метод от противного"...
Раз  научилась гаммы брать
Беспалая...,
Так научусь  всему   
Необходимому...

И будут   на культи
Моих ладоней...
Садиться чайки
И доверчиво гнездиться...
Их  прошлое -
Скалистых гор - колонии...
А  настоящее -
Моих ладоней , - птицы...

                Благодарю...