А у Осени глаза зелёные...

Ксана Володина
...А у Осени глаза зелёные,
И ресницы, солнцем опалённые.
В волосах рыжинка,
И глядит с грустинкой...

А у Осени характер переменчивый:
То слезу прольет, то пококетничает,
То гром-молний почитательница,
То - наивная мечтательница...
.........................................................
Вышел знакомый портрет у меня:
А Осень-то эта, наверное, я!)