Кокон...

Лёля Тайшет
.... без  конкретики...  касается многих..  просто мысли

Экран светящийся    . Он-лайн.
ОН и ОНа в сети. «Профайл» .
Дрожь. Бабочки слетелись.
 Они почти достигли цели .
 
Слова и ощущенья… Понимают.
Друг другу сотни слов-признаний посылают.
СвиданИе у них .Их Двое.
Но , только виртуально. Не живое.
 
И так , из часа в час. Из дня в года.
Они Любовь придумали недавно.
Живут , и старятся, реально.
Не встретится им никогда.
 
 Печально .Заплетает Паутина в кокон.
 Они трусливы, явно , оба.
Стучать по «клаве» - научились, вроде.
Ответственность за отношенья… не приходит.
 
Пишу слова простые очень.
Тут каждый третий, этим озабочен.
Так легче жить . Не надо груз нести.
И каждый счастлив… в одиночку… Нам не по пути.
 
 Без «Б» я говорю , что дальше будет хуже.
Все одиноки . Что еще нам нужно?
Заботы ? Быт? Зачем же портить ксиву?
С печатью Жизнь не выносима.
 
 И без печати – месяца на два.
Потом опять пустая голова.
Глаза искриться перестали.
Ребята ! Честно! Я в печали.
 
Иллюзий полон виртуальный мир.
Не знаешь, кто есть наш энергетический вампир.
ОН и ОНа , уверенны…… за монитором.
Надеются…мечту лелеют: « Изменить свой МИР?!»
 
Любовь есть ТРУД , после горячего «ОГНЯ».
Доверие. Поддержка. Пониманье.
Заботы. Стирка. И Вниманье.
Готовы?! Нет?! Страдайте! Не будет дыма, без огня.
 
Кто захотел . Тот всё уже исправил.
Желанье ЖИТЬ , тут надобно искать.
Жить, Верить и Любить , без расставаний.
Никто   не сможет   ВМЕСТО ВАС НАЧАТЬ.
 
Желаю ВСЕМ не праздных начинаний.
Реальных чувств никто не отменял.
Сейчас живите…На засовы дверь не запирайте.
Любите тех , кого ВАМ БОГ Судьбой послал.