Милый, это судьба

Таня Зачёсова
Милый, это судьба,
Сколько желаньям не внемли,
«Нет» на послушное «да»,
Чувство, что втаптывал в землю.
Видишь, как всё развернул
Бог, все смешавши даты...
Вспомнить тебе вину?
Нет, мы уж не женаты.
Всё то – быльём поросло,
Просто звонки и встречи,
Встала уж на крыло
И от тебя далече!..

Смех только, не болит,
Знаю, что ты жалеешь.
Нет, никаких обид,
Жнёшь только то, что сеешь.
Ты мне – не друг, не враг,
Даже не план на вечер.
Тихо шепну: «дурак,
Это последняя встреча».
Милый, это судьба,
Что ж, ну, прощай-привет!
Это, что б твоё: «да»
Встретило моё: «нет!».