Любовь мужская - это же, когда...

Михаил Кассихин
Любовь мужская - это же,
когда, под боком, под ребром,
как у Адама, рядом всегда,
единственная, своя жена,
как Богиня - Ева-Королева,
сексапильно-привлекательная,
сексуально-притягательная,
Любимая и Желанная всегда!