Город

Алексей Крысов
город лежит на спине
в ожидании действа "минет"
от бесконечных монет,
текущих к нему через краны.
а у нас опять тараканы.

над городом черный лёд и,
разбиваясь в степи мёртвой,
дружно летят самолёты,
передавая привет мальчишу.
а у нас - ну полный фен-шуй.

город любит ****ей,
гашиш,уставших людей
от собственных же идей;
он смешивает их с собой.
а у нас,похоже,запой.

город ушел от речей,
емелиных новых печей,
от опоздавших врачей
с диагнозом спид или рак.
а мне без тебя-никак.