Ёжкин роман

Миранда Мм
Бабка-Ёжка у печи выпекала калачи
И воскресного дня ради горкой  вкусные оладьи,
Чугунок варила щей, в гости коль придет Кощей.
«Ну, придёт, пожрёт, зараза, и уйдёт – вновь без экстаза.               
Я не стара, нету вен, где найти стоячий член?
Молодость уходит, впрочем выход есть – лечу я в Сочи»
Два бикини и вино,  влезет в ступу, все одно,
Юбку-мини, покрывало – собрала вещей не мало.
Крем, помаду и духи, ах, грехи, мои, грехи.
Оглядела свою рожу: "Я на женщину похожа?
Нет уж места для морщин, этим не увлечь мужчин.
Космы-волосы,  седые, глазки маленькие, злые,
И изношен весь  прикид, ну,  весьма ущербный вид.
Тьфу!» Расстроилась немножко, и присела на дорожку,
Погрузила в ступу скарб, и еще приёмник «Шарп»,
Чтоб в полёте и на юге  слушать эти, буги-вуги.
И махнув потом метлой, полетела в даль стрелой.
Чтоб не скучно, смазав сальцем между ног, крутила пальцем.
Прилетев едва на юг, оглядела пляж вокруг.
Сплошь румяные девицы сексуальны, страстны-львицы.
Так хотят все мужиков –  попок  пышных голый зов,
Сиськами льнут молодыми, не угнаться за такими.
Бабушка, раскрой глаза, ты же старая коза.
Ёжка, хлоп, винишка сразу, повернулась в круг три раза,
Издала ужасный крик, превратилась в диву в миг.
Хороша, как для «Плейбоя», и для пляжного разбоя.
Брови черные, дугой, взгляд влекущий, заводной.
Попка круглая, литая, грудка сочная, нагая,
Ноги просто от ушей, ну, подарок для мужей.
Волос-кудри на лобке, вся в одежде налегке.
Ну, потрясная фигура, для соития натура.
Глянула во все концы, а кругом одни самцы,
Каждый крепок телом, молод, меж ногами прячет «молот».
Ей такие в сааамый раз, в одного свой целит глаз.
Покачала грудью сочной, попкой дёрнула порочной,
Глядь, завёлся красавЕц, плавки рвёт его конец.
Задрожала от желанья, приложила все старанья
Овладеть  сим молодцом, и не пасть пред ним лицом.
Да, не зря у ней лежало в старой ступе покрывало.
Расстелила на песке, билась кровь у ней в виске.
Загорелась, дрожь по коже,  возбудился парень тоже.
Ёж руками взяла в плен, и лизала страстно член,
Открывала ножки щедро, загоняла стержень в недра.
Членом как у жеребца, драл лохматку без конца
Ставил Ёжку даже раком, насыщая попку с гаком.
Вечер весь и даже ночь, трахал.  Ей уже невмочь
Страсти вот такой на пляже не видали профи даже.
Вот уж утро, и заря. Что ж, приехала не зря….
На самца взглянула, млея, и узнала в нем Кощея.
Он Ягу увидел в ней: «Вот была где столько дней!
Ах, ты старая  Ягуха, предо мной – всегда лягухой,
Для поднятия мне духа будешь только молодухой.»
«Ну, и ты не будь отцом, а всегда таким  самцом!»
Всё теперь в лесу в избушке – ходуном, как на пирушке…..
Ступу с бабою Ягой не видали с ночи той.
                *  *  *