Опыт

Людмила Марачева
Куда-то стремилась, бежала и шла –
В итоге осталась я там, где была.
В итоге сломала я жизнь пополам,
Доверив судьбу мимолетным ветрам.

Сижу и не знаю – назад иль вперед,
А жизнь пролетая, мгновенья не ждет.
И снова ломаю, за что-то борюсь…
Одно понимаю, что жить я боюсь.