Надежда

Валерий Старз
Ты глаза опустила.
Ветер волосы вьёт.
Солнце в них отразилось
Светло-жёлтым огнём.

Руки тонкие обе
Чем-то заняты вновь.
Удивлённа погоде
К небу вскинулась бровь.

Чёрно-белое фото
Вперемешку с мечтой
(Взгляд мой ищет в нём что-то)
И надеждой пустой.