Наши мысли расходятся сходятся

Евгения Косолапова
Наши мысли расходятся, сходятся,
 А сердца говорят об одном.
 Наши души вне тела находятся
 И встречаются в мире ином.
 Там мы дарим друг другу сокровища,
 Ноты, звуки, стихи и слова,
 Нам великая тайна откроется
 Та, скрывает которую тьма.
 А мечты наши светлые сбудутся,
 Рано ль, поздно ль, но будет весна.
 Каждый рано ли, поздно ли, влюбимтся,
 И над каждым зажжётся звезда.
 Надо верить, любить и надеется,
 Не грустить и добра всем желать,
 Лишь тогда, лишь тогда мир изменится,
Если мы прекратим воевать.
 Если наши сердца оттают,
 И улыбка проснётся в лице,
 Все дороги пути засияют,
 И придёт, и придёт конец мгле.
 Ты сказал а я лишь повторяю,
 Будто эхо в полносной тиши,
 Не молчи, не молчи! Умоляю!
 От мечты будет легче душе!