Мартини блюз

Алексей Орёл
Давай слегка притушим свет,
Плеснём в бокалы летних трав
И поведём свой тет-а-тет
Не разбираясь, кто был прав.

Давай немного помолчим,
Пусть канет дня усталый груз.
Пусть будет лишь луна в ночи.
Для нас с тобою пусть звучит
Мартини блюз.

Пусть этот терпкий аромат
Подарит суткам хэппи-энд.
Пусть всё как много лет назад.
Мартини - это не абсент.

В бокалах жар цветущих дол.
Не будем ждать прилёта муз.
Давай, за то чтоб не ушёл,
Чтоб в танце нас с тобою вёл
Мартини блюз.

Кто хочет - будет тот любим.
Кто может - будет тот богат.
А этой ночью мы одни.
И мы нашли свой главный клад.

Пусть в небе полная луна
И эти нити звездных бус.
И будет кругом голова,
Но я спою тебе сперва
Мартини блюз.