Ты меня давно не целовал...

Надежда Ушакова 3
Ты меня давно не целовал,
и теперь не знаю, как отвечу.
Падает на землю тихий вечер,
гаснет ярких красок карнавал.

В небесах разлит багряный свет,
медленно ползут сырые тени,
щедрыми мазками день осенний
красит душу грустью в серый цвет.

Кажутся приглушенными звуки,
нет надежд на радостный рассвет…
Дел себе уже не ищут руки –
нет тебя – и дел как будто нет…