Брутальный мужчина. пародия

Светлана Голышева
Рецензия на: " Брутальный мужчина" (Минералка)
http://www.stihi.ru/2010/05/15/4764

Брутальный мужчина...а что это значит?!
Защита и мощь, соблазнительный Мачо?

Теперь открываем толковый словарь:
"тупой", "примитивный", "жестокая тварь"!

Брутальный мужчина сегодня - ботаник!
Такой же надёжный, как Лайнер "Титаник"...

Сплошь сшит из сомнений и противоречий,
То ангел, то демон обнимет за плечи....

Брутальный мужчина любить его сложно,
Быть нянькой ему, а женой - невозможно!

Вся гордость и сила в хвосте и щетине...
Не знает о чести мужской он в помине!

Брутальный мужчина, уймись уже, право -
Смешон антураж, напускная бравада!

Не льсти себе... встали девчоночки строем
Совсем не к тебе, а к Мужчинам достойным!