Я ухожу в туман

Дина Байтер
Я ухожу в туман
И закрываю дверь.
Переживу обман,
И жуткий страх потерь.

Смогу ль опять летать?
Найду ли к звездам путь?
Нет, не могу я ждать -
Сжимает болью грудь.

Ночь обернет меня
Чернёным серебром,
Рассветный контур дня
Раскинется шатром.

Твой замок из песка
Рассвет испепелит...
И на душе тоска
Болит, болит, болит.