За тишину!

Тамара Кошевая
Второй уж год живу на альтерлите,
Кто там сказал, что здесь полно говна?
Вы альтерлит напрасно не хулите,
Тут благодать… и тишина…

Да, тролли матерятся непотребно –
В заду им так не достаёт рожна!
А сунешь в бан – и снова благолепно.
И тишина… и тишина…

Там треплются, порой, совсем не в тему,
Да с перебором водки и вина
Орут весь день, а выключшь систему –
И тишина… и тишина…

Пусть мне иные тут совсем не рады,
Но пальцев веер шире растяну,
Я пью за вас, любимые камрады,
И тишину… и тишину…