Я убегаю в ночь

Лана Оли
Я убегаю в ночь,
Чтобы ты был рядом.
Сможет лишь ночь помочь теплым звездным взглядом.

Я убегаю в дождь,
C ним поплачу вдоволь,
И прогоню я ложь, вновь поверить чтобы.

Я убегаю в день,
Ветренный и белый,
Чтоб о любви тебе рассказать несмело.

Ты - мое счастье, и свет, и тень.
Завтра мое и вчеашний день.

Лана Оли, 1995