Я пришла к тебе...

Елена Мишина 2
Я пришла к тебе в ночи,
Словно в омут прыгнув.
Ты ответь и не молчи,
Почему не выгнал?

Почему не указал
Сразу мне на двери?
Слушал, сопереживал,
Хоть совсем не верил!

Это прихоть!Это бред!
Это - наважденье!
Я себе решила так -
И, без возраженья!

Провести хотела ночь
Я в мужских объятьях,
Скинув все одежды прочь,
Позабыв о платьях...

И под утро, в мглу уйти,
Тихо раствориться,
Чтоб назавтра,светлым днем,
Все смогло забыться!

Ты меня от смерти спас,
Ты придал мне силы.
Хоть ты далеко не "асс",
Человек мой милый.

Я тебя благодарю
За мужскую смелость.
Вряд-ли снова я решусь
На такое дело...

Не суди и не вини!
В жизни все бывает...
Больше было бы таких,
Кто все понимает.