пройдёт сквозь столько, мыслей сит

Жанна Безкорсая
идя туда,
где нет
ещё любви суда,

где нет ещё
её перста,
и "нет" ушло,
оставив
"да"….
где перепутали года
всех ожиданий поезда,

где слов закончен листопад,
где -
охраняет чистота,
твой
каждый шаг,
и каждый взгляд
наощупь или невпопад, 
стесненьем душу пропитав,
смени -
надежд былых устав,

ведь там, где был ты одинок,
всех дум былых остался ток,
и то,
что дальше предстоит,
чей смысл судьбою затаён
пройдёт сквозь столько, мыслей сит,
по промежуткам всех времён…