самое-самое

Милые Мелочи
и самое-самое
было
признанье в любви -

когда всё понятно,
без титров,
без слов -

когда в каждом жесте,
поступке,
ловила

его 'тебя надо мне - снова, всегда, безусловно'...




29.09.2010 00:58