Радуга

Тёмик
Встала радуга над домом -
Ярким коромыслом.
И заставкой с новым фоном
В вышине зависла.

Второпях жму фотовспышку -
Кадр поймать удачный.
Ребятня бежит вприпрыжку,
Взрослые судачат.

Только несколько минут -
И побледнеют краски.
Ручейками убегут -
Желтый, синий, красный.

Спектр размылся и исчез -
Очень быстротечно.
Жаль, что чудо из чудес
Так недолговечно!