Молва

Наталья Беш
      


Давно забыты нежные слова,
Притихли голоса твоих признаний,
Но алчная досужая молва
Допьёт бальзам из боли и терзаний.

Измучена избитая любовь,
В бессильи молча шевеля губами.
Слепой молвой исполненная роль,
В триумфе вознеслась над головами.

Смертельным ядом напитав слова,
И судьбы, как страницы вырывая,
Не дремлет ненасытна молва,
Очередную жертву поджидая…

14 июня 2011 г.    Наталья   Беш