Реквием

Анатолий Кузнецов 2
          Исповедь перед отцом...

Мой Бог! Мой ангел! Мой Христос...
Источник, мой, движенья к свету...
Своим уходом ты вознёс
Души, прекрасную, планету!
Мой идеал, не плоть уже...
А только взгляд,- источник света...
Я сохраню его в душе,
Источником строки поэта!
Пусть этот взгляд,  как Божий свет.
Через века воспримут внуки.
Как отраженье прошлых лет...
Как стук сердец ушедших звуки.
 1998г. На смерть отца, инвалида войны.(Два ранения в руки, две тяжёлые контузии, тяжёлое ранение в голову.Мелкие осколки по телу и в глазах носил до самой смерти в своём теле.)Продолжал работать до выхода на пенсию по старости.