Никчемная восьмерка после сумасшедшей семерки

Сид Вэйн
Никчемная восьмерка обернется для нас бесконечностью,
Саморазрушение - всего лишь как образ паршивой жизни,
Добровольно обрученные с собственной неизвестностью,
Шагаем туда, где каждый второй считается лишним...