Ожидание

Олег Фоминых
О сколько нас, пришедших в этот мир,
Со звёзд далёких, освещать всю Землю,
Пройдём его, устроим званный Пир...
Себя надеждой иногда я внемлю:
Друзей я встречу и своих Родных,
На празднике пристало веселиться,
И новых обрету с Миров иных,
В застолье чтоб Душою породниться!