Обращение поэта-издателя к поэтам

Наталия Веселицкая
           В тени украинских черешен…
                А. С. Пушкин

Исцеляйте стихами Пространство!
И являйте собой постоянство.
Пусть в тени украинских черешен
Всегда слышится множество песен.

Возрождение с нас начинается:
С человека, к нему отношения,
И с великого, солнцу подобного,
От Творца своего Назначения.

Чтоб гордился бы предков деяньями
Каждый род, что пока неприкаянный.
Разбудите глубины сознания
У народа великой УкрАины!

                12.06.2011